Zumba

Новое направление фитнеса как стиль жизни. Будь собой и делай это легко!

Введение

Введение.

Сумба (исп. Zumba) — танцевальная фитнес-программа на основе популярных латиноамериканских ритмов. Автором является Альберто Перес, фитнес-инструктор из Колумбии. В связи с переездом в США, изменилось произношение названия: Зумба. Ее оригинальное название переводится с колумбийского диалекта как «жужжать, быстро двигаться». ZUMBA фитнес — это всемирный бренд, который соединяет как стремление вести здоровый образ жизни, так и регулярные спортивные тренировки под танцевальную музыку.

Зумба - это микс аэробики и танца. Эффективная и простая программа тренировок, рассчитана на людей любого возраста и любой подготовки. Зажигательная танцевальная тренировка поможет вам не только приобрести великолепную форму, но и зарядиться необыкновенными положительными эмоциями.

(GoodLooker.ru - сайт о фитнесе. Читайте подробнее: http://goodlooker.ru/zumba-fitnes-dlya-pohudenia.html)

Занятия зумбой напоминают танцевальную вечеринку. Ритмичность и энергичность движений, заимствованных из различных танцевальных направлений, таких как хип-хоп, сальсы, самба, румба, меренге, мамбо, фламенко и танец живота. Все движения выполняются с энергичным покачиванием бёдер. Такой супер-микс сделал зумбу одной из самых популярных тренировок для похудения в мире: на данный момент она получила распространение в более чем 180 странах мира! 

Untitled content

Untitled single choice question

  • Put your answer option here
  • Put your answer option here